.
ESPECIALISTA EN GASTRONOMÍA Y RESTAURACIÓN

MACROAREA:TP - Economía y Administración de empresas

curso académico: 2010/11

CODIGO TCS:1345/2

Organización y coordinación
Organiza Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Director Isabel de la Torre
Entidades colaboradoras IES Hotel Escuela San Fernando Comunidad Autónoma de Madrid
Objetivos
Resumen objetivos No informada
Plan de estudios
Modalidad Presencial
Créditos 90,00
Módulos/Asignaturas
 
Primero
Código Asignatura carácter créditos
  203110 CONTEXTO SOCIAL DE LA GASTRONOMÍA ob 3.0
  203111 FUNDAMENTOS DE FINANCIACIÓN DE LA EMPRESA ob 3.0
  203112 CONTABILIDAD FINANCIERA Y DE GESTIÓN ob 6.0
  203113 DIRECCIÓN ESTRATÉGICA. UNA ORIENTACIÓN AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN ob 4.0
  203114 MARKETING PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ob 3.0
  203115 DIRECCIÓN DE PERSONAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN ob 4.0
  203116 DIETÉTICA Y NUTRICIÓN ob 10.0
  203117 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ob 10.0
  203118 INGLÉS ob 4.0
  203119 NUEVAS TENDENCIAS EN GASTRONOMÍA Y RESTAURACIÓN ob 9.0
  203120 SEMINARIOS ob 4.0
  203121 PRÁCTICAS EN EMPRESAS ob 18.0
  203122 TRABAJO FIN DE MÁSTER ob 12.0
Total créditos = 90
ob = obligatoria op = opcional
Requisitos y matrícula
Duración 1 curso académico Inicio: Octubre 2010 Fin: Marzo 2012
Número de plazas Mínimas: 15 Máximas: 30
Requisitos académicos previos Experiencia profesional
Criterios de selección Criterios de selección de estudiantes:
Alumnos que hayan finalizado el nivel superior de FP en hostelería.
Profesionales del sector con disponibilidad horaria.
Criterios de selección de becarios:
Calidad del expediente académico y otros méritos.
Tipo de evaluación
Importe matrícula Precio del estudio completo: 8000 euros
Más información
Secretaría administrativa
914978666
miguelperez@ieshotelescuela.com
Lugar de impartición Aulas del IES Hotel Escuela San Fernando. Cocinas del IES Hotel Escuela San Fernando