. |
curso académico: 2010/11
|
Duración | 1 curso académico | Inicio: Septiembre 2020 | Fin: Junio 2021 | ||
Número de plazas | Mínimas: 0 | Máximas: 91 | |||
Criterios de selección | • Criterios de selección de estudiantes: Tendrán preferencia las personas licenciadas/diplomadas/graduadas en: Ciencias Ambientales, Filosofía, Sociología, Biotecnología, Ciencia y tecnología de los alimentos, Ingeniería agroalimentaria y del medio rural, Ingeniería forestal y del medio natural, Biología, Geografía, Bellas Artes, Maestro/a en Educación Infantil, Maestro/a en Educación Primaria, Pedagogía. La afinidad formativa será el único criterio contemplable, por lo que supondrá un 100% del porcentaje de prioridad. • Criterios de selección de becarios: La selección de becarios se realizará teniendo en cuenta criterios socio-económicos y académicos. |
||||
Tipo de evaluación | asistencia a clase, 30%. Evaluación continua, 30%. Trabajo Final, 40% | ||||
Importe matrícula | 2500€ |
||||
Fechas de matrícula | Del 14 de mayo al 16 de octubre de 2020 |
Secretaría administrativa |
Alicia Ramírez Villagrasa 963879223 diploma.sostenibilidad@upv.es |
Lugar de impartición | Facultad de Filosofía u Letras UAM |
Horario de las Clases | Miércoles y viernes de 15.30 a 21.00. jueves de 16.00 a 21.00. Sábados de 09.00 a 14.00 |
Fechas Realización del curso | Del 16 de septiembre de 2020 al 26 de junio de 2021 |