1
32971
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS
9.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Maria Angeles Martin CabrejasCarlos Fernando Torres OlivaresAlejandro Ruiz RodriguezMonica Rodriguez Garcia-RiscoTiziana Fornari RealiMarin Prodanov ProdanovLuis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Maria Angeles Martin CabrejasMonica Rodriguez Garcia-RiscoMarin Prodanov Prodanov
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Maria Angeles Martin CabrejasMonica Rodriguez Garcia-RiscoMarin Prodanov Prodanov
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Carlos Fernando Torres Olivares
Castellano
1
32972
DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS
5.0
Segundo semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Segundo semestre
Carlos Fernando Torres OlivaresLuis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Segundo semestre
Carlos Fernando Torres OlivaresLuis Vazquez de Frutos
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Segundo semestre
Carlos Fernando Torres OlivaresLuis Vazquez de Frutos
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Segundo semestre
Castellano
1
32973
INGREDIENTES BIOACTIVOS I
5.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Laura Jaime de PabloSusana Santoyo Diez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Laura Jaime de PabloMarisol Villalva Abarca
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Laura Jaime de PabloMarisol Villalva Abarca
Castellano
3708 - PRÁCTICAS DE CAMPO
Primer semestre
Laura Jaime de PabloSusana Santoyo Diez
Castellano
3709 - PRÁCTICAS DE CAMPO
Primer semestre
Susana Santoyo Diez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Laura Jaime de PabloSusana Santoyo Diez
Castellano
1
32974
INGREDIENTES BIOACTIVOS II
5.0
Segundo semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Segundo semestre
Yolanda Aguilera GutierrezMaria Angeles Martin CabrejasEsperanza Molla LorenteRosa Maria Esteban Alvarez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Segundo semestre
Maria Angeles Martin Cabrejas
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Segundo semestre
Yolanda Aguilera Gutierrez
Castellano
3708 - PRÁCTICAS DE CAMPO
Segundo semestre
Yolanda Aguilera GutierrezMaria Angeles Martin Cabrejas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Segundo semestre
Castellano
1
32975
EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE INGREDIENTES BIOACTIVOS
3.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Laura Jaime de PabloSusana Santoyo DiezDiana Martin Garcia
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Susana Santoyo DiezDiana Martin GarciaJoaquin Navarro Del HierroMarisol Villalva Abarca
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Susana Santoyo DiezDiana Martin GarciaJoaquin Navarro Del HierroMarisol Villalva Abarca
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Diana Martin Garcia
Castellano
1
32976
NUEVAS TENDENCIAS EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
3.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Laura Jaime de PabloSusana Santoyo DiezFrancisco Ramon Marin Martin
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Susana Santoyo Diez
Castellano
1
32977
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA AVANZADA
3.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Carlos Fernando Torres OlivaresLuis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Carlos Fernando Torres OlivaresLuis Vazquez de Frutos
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Carlos Fernando Torres OlivaresLuis Vazquez de Frutos
Castellano
1
32978
INNOVACIÓN EN QUÍMICA CULINARIA
3.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Alejandro Ruiz RodriguezCristina Soler RivasPedro Marco Montori
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Alejandro Ruiz RodriguezCristina Soler Rivas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Cristina Soler Rivas
Castellano
1
32979
ÚLTIMOS AVANCES EN TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS
5.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3706 - PRÁCTICAS CON MEDIOS INFORMÁTICOS
Primer semestre
Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
1
32980
NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA
5.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Francisco Ramon Marin MartinCristina Soler Rivas
Castellano
3706 - PRÁCTICAS CON MEDIOS INFORMÁTICOS
Primer semestre
Francisco Ramon Marin MartinCristina Soler Rivas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Francisco Ramon Marin Martin
Castellano
1
32981
ALERGENICIDAD Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
5.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Cristina Soler Rivas
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Primer semestre
Cristina Soler RivasDiego Morales Hernandez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Cristina Soler Rivas
Castellano
1
32982
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
5.0
Primer semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Primer semestre
Guillermo J. Reglero Rada
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Primer semestre
Guillermo J. Reglero Rada
Castellano
1
32983
TRABAJO FIN DE MÁSTER
20.0
Segundo semestre
Grupo
Periodo
Profesores
Idioma
Horarios
370 - TEORÍA
Segundo semestre
Laura Jaime de PabloMonica Rodriguez Garcia-Risco
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN
Segundo semestre
Castellano