Consulta de Guías Docentes

Curso Académico:

104 - Facultad de Ciencias

695 - Máster en Nuevos Alimentos


Curso Código Asignatura Asignatura Créditos Periodo Grupos de la asignatura e Idioma
1 32971 OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS 9.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Carlos Fernando Torres Olivares
Alejandro Ruiz Rodriguez
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Tiziana Fornari Reali
Marin Prodanov Prodanov
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Marin Prodanov Prodanov
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Marin Prodanov Prodanov
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Castellano
1 32972 DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS 5.0 Segundo semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Segundo semestre Castellano
1 32973 INGREDIENTES BIOACTIVOS I 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Marisol Villalva Abarca
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Marisol Villalva Abarca
Castellano
3708 - PRÁCTICAS DE CAMPO Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
3709 - PRÁCTICAS DE CAMPO Primer semestre Susana Santoyo Diez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
1 32974 INGREDIENTES BIOACTIVOS II 5.0 Segundo semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Segundo semestre Yolanda Aguilera Gutierrez
Maria Angeles Martin Cabrejas
Esperanza Molla Lorente
Rosa Maria Esteban Alvarez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Yolanda Aguilera Gutierrez
Castellano
3708 - PRÁCTICAS DE CAMPO Segundo semestre Yolanda Aguilera Gutierrez
Maria Angeles Martin Cabrejas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Segundo semestre Castellano
1 32975 EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE INGREDIENTES BIOACTIVOS 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Diana Martin Garcia
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Susana Santoyo Diez
Diana Martin Garcia
Joaquin Navarro Del Hierro
Marisol Villalva Abarca
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Susana Santoyo Diez
Diana Martin Garcia
Joaquin Navarro Del Hierro
Marisol Villalva Abarca
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Diana Martin Garcia
Castellano
1 32976 NUEVAS TENDENCIAS EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Francisco Ramon Marin Martin
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Susana Santoyo Diez
Castellano
1 32977 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA AVANZADA 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
1 32978 INNOVACIÓN EN QUÍMICA CULINARIA 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Alejandro Ruiz Rodriguez
Cristina Soler Rivas
Pedro Marco Montori
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Alejandro Ruiz Rodriguez
Cristina Soler Rivas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
1 32979 ÚLTIMOS AVANCES EN TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3706 - PRÁCTICAS CON MEDIOS INFORMÁTICOS Primer semestre Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
1 32980 NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Cristina Soler Rivas
Castellano
3706 - PRÁCTICAS CON MEDIOS INFORMÁTICOS Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Cristina Soler Rivas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Castellano
1 32981 ALERGENICIDAD Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Cristina Soler Rivas
Diego Morales Hernandez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
1 32982 INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Guillermo J. Reglero Rada
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Guillermo J. Reglero Rada
Castellano
1 32983 TRABAJO FIN DE MÁSTER 20.0 Segundo semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Segundo semestre Laura Jaime de Pablo
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Segundo semestre Castellano