Consulta de Guías Docentes

Curso Académico:

104 - Facultad de Ciencias

695 - Máster en Nuevos Alimentos


Curso Centro Código Asignatura Asignatura Créditos Periodo Grupos de la asignatura e Idioma
1 104 32971 OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS 9.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Carlos Fernando Torres Olivares
Alejandro Ruiz Rodriguez
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Tiziana Fornari Reali
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Monica Rodriguez Garcia-Risco
Tiziana Fornari Reali
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Carlos Fernando Torres Olivares
Castellano
1 104 32972 DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS 5.0 Segundo semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3706 - TUTORÍAS Segundo semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Segundo semestre Luis Vazquez de Frutos
Castellano
1 104 32973 INGREDIENTES BIOACTIVOS I 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Castellano
3708 - PRÁCTICAS DE CAMPO Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
3709 - PRÁCTICAS DE CAMPO Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Castellano
3706 - TUTORÍAS Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
1 104 32974 INGREDIENTES BIOACTIVOS II 5.0 Segundo semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Segundo semestre Yolanda Aguilera Gutierrez
Maria Angeles Martin Cabrejas
Vanesa Benitez Garcia
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Vanesa Benitez Garcia
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Segundo semestre Yolanda Aguilera Gutierrez
Castellano
3708 - PRÁCTICAS DE CAMPO Segundo semestre Yolanda Aguilera Gutierrez
Maria Angeles Martin Cabrejas
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Segundo semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Vanesa Benitez Garcia
Castellano
3706 - TUTORÍAS Segundo semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Segundo semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Castellano
1 104 32975 EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE INGREDIENTES BIOACTIVOS 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Diana Martin Garcia
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Susana Santoyo Diez
Diana Martin Garcia
Emma Cantero Bahillo
Castellano
3705 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Susana Santoyo Diez
Diana Martin Garcia
Emma Cantero Bahillo
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Primer semestre Laura Jaime de Pablo
Susana Santoyo Diez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Diana Martin Garcia
Castellano
1 104 32976 NUEVAS TENDENCIAS EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Castellano
1 104 32977 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA AVANZADA 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Luis Vazquez de Frutos
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Carlos Fernando Torres Olivares
Castellano
1 104 32978 INNOVACIÓN EN QUÍMICA CULINARIA 3.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
1 104 32979 ÚLTIMOS AVANCES EN TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3706 - PRÁCTICAS CON MEDIOS INFORMÁTICOS Primer semestre Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Francisco Javier Señorans Rodriguez
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Castellano
1 104 32980 NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Cristina Soler Rivas
Castellano
3706 - PRÁCTICAS CON MEDIOS INFORMÁTICOS Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Cristina Soler Rivas
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Francisco Ramon Marin Martin
Cristina Soler Rivas
Castellano
1 104 32981 ALERGENICIDAD Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
3704 - PRÁCTICAS DE LABORATORIO Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Cristina Soler Rivas
Castellano
1 104 32982 INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 5.0 Primer semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Primer semestre Tiziana Fornari Reali
Castellano
3701 - CLASES PRÁCTICAS EN EL AULA Primer semestre Tiziana Fornari Reali
Castellano
3706 - TUTORÍAS Primer semestre Tiziana Fornari Reali
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Primer semestre Tiziana Fornari Reali
Castellano
1 104 32983 TRABAJO FIN DE MÁSTER 20.0 Segundo semestre
Grupo Periodo Profesores Idioma Horarios
370 - TEORÍA Segundo semestre Diana Martin Garcia
Castellano
3700 - ACTIVIDADES DE EVALUACIÓN Segundo semestre Maria Angeles Martin Cabrejas
Susana Santoyo Diez
Cristina Soler Rivas
Vanesa Benitez Garcia
Marin Prodanov Prodanov
Luis Vazquez de Frutos
Castellano